Tout sur la Parrilla

La carte

Tous nos sandwichs sont réalisés exclusivement avec des produits de l’Aubrac. Ils sont tous servis au choix avec l’une de nos sauces argentines (ingrédients locaux là-aussi) :

  • Chimichurri, l’incontournable persillade de l’asado argentin
  • Criolla, des légumes frais pour rafraîchir le palais
  • Lucía, l’enivrante salsa de la cheffe, Lucía Soria
Les trois sauces de La Parrilla
Les trois sauces de La Parrilla
Nos trois sauces argentines, toutes végannes !

Nous pouvons fièrement arborer le logo "Fait Maison" car tout est fait maison ! Plus d’informations sur ce label en cliquant ici : www.economie.gouv.fr/entreprises/fait-maison.

Quoi de neuf à la Parrilla

La Parrilla évolue

Actuellement en travaux, la Parrilla rouvrira en mai 2024 pour vous accueillir dans de meilleures conditions.

Repas Slow’brac du 1er mai 2024

Formulaire de pré-commande du repas proposé par l’ACA Nasbinalaise.

Exposition L’Effet Dopler

Braquage Sonore est à Cascade du Déroc. Nasbinals ·
Vernissage ce jeudi 21 Juillet 12h à la Grange du Déroc ! Restauration sur place et cascade rafraîchissante sur place